Copa del Rey | Vuelta 1/16

'Manita' del Barcelona para pasar a octavos

El Barcelona se clasificó para octavos de final tras ganar fácilmente al Real Murcia 5-0 con goles de Paco Alcácer, Piqué, Aleix Vidal, Denis Suárez y Arnáiz. Los azulgranas pasan con un global de 8-0.

cope.es

Tiempo de lectura: 1' Actualizado 18 may 2021

El Barcelona selló el pase a los octavos de final de la Copa del Rey tras golear al Real Murcia (5-0) en un partido sin historia que se decidió en el segundo tiempo, cuando el Barcelona anotó cuatro de los cinco goles del duelo. En el primer tiempo, Paco Alcácer abrió el marcador de cabeza (min.16), mientras que tras la reanudación Gerard Piqué, Aleix Vidal, Denis Suárez y Jose Arnaiz cerraron el segundo encuentro de una eliminatoria que terminó con un resultado global de 8-0 favorable a los azulgranas.

5 - FC Barcelona: Cillessen; Semedo (Jose Arnaiz, min.63), Piqué (David Costas, min.57), Vermaelen, Digne; Oriol Busquets (Sergi Roberto, min.62), Aleñá, Denis; Deulofeu, Alcácer y Aleix Vidal.

0 - Real Murcia: Santomé; Vega, Orfila, Mateos (Armando, min.64), Melgar; David Sánchez (Santi Jara, min.70), Juanma, Llorente, Nadjib, Abel Molinero; Renato (Pedro Martín, min.65).

Goles: 1-0, min.16: Alcácer. 2-0, min.57: Piqué. 3-0, min.60: Aleix Vidal. 4-0, min.74: Denis Suárez. 5-0, min.79: Arnaiz.

Árbitro: Alberola Rojas (Comité Castellano-Manchego). Sin amonestaciones.

Incidencias: partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey disputado en el Camp Nou ante 68.775 espectadores.